Главная Рестораны, кафе, бары Остерия Марио (Земляной Вал)
Остерия Марио (Земляной Вал)
Остерия Марио (Земляной Вал)
Остерия Марио (Земляной Вал)
Остерия Марио (Земляной Вал)
Остерия Марио (Земляной Вал)
Остерия Марио (Земляной Вал)
Остерия Марио (Земляной Вал)
Остерия Марио (Земляной Вал)
Остерия Марио (Земляной Вал)
Остерия Марио (Земляной Вал)

Остерия Марио (Земляной Вал) / Osteria Mario

Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Земляной Вал, д. 9
м. Курская (411 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Кабинки, Панорамный вид, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зоны: 40 и 80 мест. 3 кабинки на 12, 12 и 8 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
По будням 09:00-12:00
Бизнес ланч
По будням 12:00-16:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор.
Количество просмотров
556
Как добраться
Остерия Марио (Земляной Вал) - Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал
2417
Рецепты
Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть...
Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чернослив вымыть и залить кипятком, после...
Чеснок и лук почистить и нарезать кусочками. Положить в посуду, залить водой, накрыть...
Листья салата промыть и сбланшировать в соленом кипятке в течение 1-2 минут, затем откинуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390