Главная Рестораны, кафе, бары Остерия Марио (Земляной Вал)
Остерия Марио (Земляной Вал)
Остерия Марио (Земляной Вал)
Остерия Марио (Земляной Вал)
Остерия Марио (Земляной Вал)
Остерия Марио (Земляной Вал)
Остерия Марио (Земляной Вал)
Остерия Марио (Земляной Вал)
Остерия Марио (Земляной Вал)
Остерия Марио (Земляной Вал)
Остерия Марио (Земляной Вал)

Остерия Марио (Земляной Вал) / Osteria Mario

Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Земляной Вал, д. 9
м. Курская (411 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Кабинки, Панорамный вид, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зоны: 40 и 80 мест. 3 кабинки на 12, 12 и 8 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
По будням 09:00-12:00
Бизнес ланч
По будням 12:00-16:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор.
Количество просмотров
579
Как добраться
Остерия Марио (Земляной Вал) - Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал
2417
Рецепты
Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем....
Филе тунца смазываем васаби с соевым соусом и оставляем на 10 минут промариноваться,...
Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить 1-2 ст.л. растительного масла,...
Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390