Главная
Рестораны, кафе, бары
Osteria Amici
Osteria Amici
Ресторан
,
Пиццерия
Кухня:
Итальянская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, ул. Мосфильмовская, д. 88, корп. 4, стр. 1
м. Ломоносовский проспект
(1.59 км)
м. Мичуринский проспект
(1.61 км)
м. Раменки
(784 м)
Посмотреть на карте
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
мастер-классы
,
Спорт на большом экране
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 09:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
09:00-12:00
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Закрытие под банкет
от 200 000 руб. (депозит под закрытие ресторана на целый день)
Специальное оборудование
Диджейский пульт, Звуковое оборудование, Микрофон, Проектор, Световое оборудование, Сцена, Экран
800
Как добраться
Osteria Amici - Ресторан, Пиццерия
2417
Рецепты
Легкий овощной салат с пармезаном
Легкий овощной салат с пармезаном
У розмарина, кинзы и тархуна оборвать листочки, сложить в ступку вместе с семенами...
Чесночники с сыром
Чесночники с сыром
Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и вырезать кружки. Смазать кружки...
Картофельное пюре с тушенкой
Картофельное пюре с тушенкой
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
Запеканка из брюссельской капусты с шампиньонами
Запеканка из брюссельской капусты с шампиньонами
Брюссельскую капусту вымыть и разрезать на половинки. Шампиньоны мелко нарезать. Морковь...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны