Онстейдж
Онстейдж
Онстейдж
Онстейдж

Онстейдж / ONSTAGE

Караоке-ресторан, Кафе, Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Солдатская ул., д. 6А
м. Авиамоторная (1.76 км)
Вино по бокалам, Еда навынос, кальян, караоке, Столики с диванами
Время работы
Вс - чт 20:00 - 06:00, пт - сб 18:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
935
Как добраться
Онстейдж - Караоке-ресторан, Кафе, Ресторан
2417
Рецепты
Лук мелко нарезать, выложить в утятницу, поверх выложить индейку. Залить кефиром, добавить...
Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар,...
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую...
Мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь и измельченный шпинать выложить в...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...