Онстейдж
Онстейдж
Онстейдж
Онстейдж

Онстейдж / ONSTAGE

Караоке-ресторан, Кафе, Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Солдатская ул., д. 6А
м. Авиамоторная (1.76 км)
Вино по бокалам, Еда навынос, кальян, караоке, Столики с диванами
Время работы
Вс - чт 20:00 - 06:00, пт - сб 18:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
884
Как добраться
Онстейдж - Караоке-ресторан, Кафе, Ресторан
2417
Рецепты
Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать....
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и...
Судака разделать на порционные куски, полить соком одного лимона, посолить, поперчить...
Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru