Онстейдж
Онстейдж
Онстейдж
Онстейдж

Онстейдж / ONSTAGE

Караоке-ресторан, Кафе, Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Солдатская ул., д. 6А
м. Авиамоторная (1.76 км)
Вино по бокалам, Еда навынос, кальян, караоке, Столики с диванами
Время работы
Вс - чт 20:00 - 06:00, пт - сб 18:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
226
Как добраться
Онстейдж - Караоке-ресторан, Кафе, Ресторан
2417
Рецепты
Курицу нарубить на куски, сложить в разогретую кастрюлю и тушить без добавления жира...
Отмерить 100 г манной крупы. Вскипятить молоко, при постоянном помешивании всыпать в...
Брокколи отварить в подсоленой воде, вынуть шумовкой и разобрать на соцветия. В той...
Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390