Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
О’Коннелл’с Паб
О’Коннелл’с Паб / O’Connell’s Pub
Паб
,
Пивной ресторан
,
Гастробар
Кухня:
Европейская
,
Средиземноморская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Покровка, д. 18/18, стр. 1
м. Китай-город
(958 м)
м. Тургеневская
(985 м)
м. Чистые пруды
(829 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
Проектор
,
Шоу-программа
,
Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 23:00, пт - сб 12:00 - 03:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала, 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир
Бизнес ланч
12:00-17:00, 280/330/380 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
80 мест
Стоимость аренды залов
Бесплатно
Закрытие под банкет
от 2500 руб. с человека
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
на бутылку
Процент за обслуживание
10%
272
Как добраться
О’Коннелл’с Паб - Паб, Пивной ресторан, Гастробар
2417
Рецепты
Тушеный кролик Хазенфеффер
Тушеный кролик Хазенфеффер
Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой...
Рис с баклажаном
Рис с баклажаном
Рис отварить до готовности. Баклажан разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать...
Постные голубцы с пшенкой
Постные голубцы с пшенкой
Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям...
Жаркое из курицы под колпаком
Жаркое из курицы под колпаком
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
5756284
111210390