Одонохьюз
Одонохьюз
Одонохьюз
Одонохьюз
Одонохьюз
Одонохьюз
Одонохьюз
Одонохьюз
Одонохьюз
Одонохьюз

Одонохьюз / O’Donoghue’s

Паб, Ресторан, Бар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Пятницкая ул., д. 29
м. Новокузнецкая (165 м)
м. Третьяковская (210 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, разливное пиво, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 06:00
Парковка
Парковки нет
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, 360 руб.
Количество просмотров
385
Как добраться
Одонохьюз - Паб, Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив...
Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Замоченную фасоль отварить до...
Для опары растворить дрожжи в молоке, добавить муку, перемешать, накрыть и оставить...
Говядину залить водой, довести до кипения и варить при небольшом кипении в течение...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390