Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Одонохьюз
Одонохьюз / O’Donoghue’s
Паб
,
Ресторан
,
Бар
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Пятницкая ул., д. 29
м. Новокузнецкая
(165 м)
м. Третьяковская
(210 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 06:00
Парковка
Парковки нет
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, 360 руб.
550
Как добраться
Одонохьюз - Паб, Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Свекольная икра
Свекольная икра
Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду...
Яблоки в шоколаде
Яблоки в шоколаде
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, разрезать на четвертинки и каждую из них разрезать...
Запеченое говяжье филе с грибами и окороком
Запеченое говяжье филе с грибами и окороком
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и копченый окорок нарезать кубиками. В сковороде...
Яблочный квас
Яблочный квас
Нарезанные яблоки варить 3-5 минут, в конце варки добавить сахар.В охлаждённый до комнатной...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390