Обломов
Обломов
Обломов
Обломов
Обломов
Обломов
Обломов
Обломов

Обломов

Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, 1-й Монетчиковский пер., д. 5
м. Добрынинская (499 м)
Летняя веранда, Vip-зал, Действующий камин
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Пять залов - 150 мест; летний сад - 90 мест
Кредитные карты
Maestro, American Express, Union, Master Card / Eurocard, Diners Club, Visa
Детям
Детские праздники
Музыка
Классика, Фоновая
Банкетный счет
от 6000 руб.
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Нет
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
169
Как добраться
Обломов - Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
Рыбный бульон вскипятить, выложить в него филе трески, разделанное крупными кусками,...
Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой...
Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390