Обломов
Обломов
Обломов
Обломов
Обломов
Обломов
Обломов
Обломов

Обломов

Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, 1-й Монетчиковский пер., д. 5
м. Добрынинская (499 м)
Летняя веранда, Vip-зал, Действующий камин
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Пять залов - 150 мест; летний сад - 90 мест
Кредитные карты
Maestro, American Express, Union, Master Card / Eurocard, Diners Club, Visa
Детям
Детские праздники
Музыка
Классика, Фоновая
Банкетный счет
от 6000 руб.
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Нет
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
535
Как добраться
Обломов - Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
Рис предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, рис...
Cвежий огурец, сельдерей, курагу и кинзу вымыть. Сельдерей и свежий огурец нарезать...
Лук-порей нарезать кольцами, морковь нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный...
Подготовка начинки. Грибы моем и пропускаем через блендер. До однородной массы. Грибы...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390