Главная
Рестораны, кафе, бары
Обломов
Обломов
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Кейтеринг
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, 1-й Монетчиковский пер., д. 5
м. Добрынинская
(499 м)
Посмотреть на карте
Летняя веранда
,
Vip-зал
,
Действующий камин
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Пять залов - 150 мест; летний сад - 90 мест
Кредитные карты
Maestro, American Express, Union, Master Card / Eurocard, Diners Club, Visa
Детям
Детские праздники
Музыка
Классика, Фоновая
Банкетный счет
от 6000 руб.
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Нет
Процент за обслуживание
10%
698
Как добраться
Обломов - Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
борщ с сушеными грибами и фасолью
борщ с сушеными грибами и фасолью
Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать...
Рафаэлло
Рафаэлло
Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем....
Китайский салат с баклажанами
Китайский салат с баклажанами
Болгарский перец и перец чили нарезать соломкой, добавить натертый имбирь и обжарить...
Салат из топинамбура
Салат из топинамбура
Морковь натереть на терке. Сельдерей и яблоко нарезать соломкой. Топинамбур очистить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны