Главная
Рестораны, кафе, бары
Обломов
Обломов
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Кейтеринг
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, 1-й Монетчиковский пер., д. 5
м. Добрынинская
(499 м)
Посмотреть на карте
Летняя веранда
,
Vip-зал
,
Действующий камин
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Пять залов - 150 мест; летний сад - 90 мест
Кредитные карты
Maestro, American Express, Union, Master Card / Eurocard, Diners Club, Visa
Детям
Детские праздники
Музыка
Классика, Фоновая
Банкетный счет
от 6000 руб.
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Нет
Процент за обслуживание
10%
737
Как добраться
Обломов - Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
Томатная курочка
Томатная курочка
Курицу разделать на порционные куски. Помидоры перемолоть блендером, добавить соль,...
Грибные оладьи
Грибные оладьи
Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать...
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть...
Сырные корзиночки с курицей и беконом
Сырные корзиночки с курицей и беконом
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны