Оазис
Оазис
Оазис
Оазис
Оазис
Оазис
Оазис
Оазис
Оазис
Оазис

Оазис

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Каспийская, д. 20, корп. 1
м. Кантемировская (1.65 км)
м. Орехово (1.81 км)
м. Царицыно (707 м)
бизнес-ланч, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Тандыр, Халяльное меню, Шоу-программа, Дискотека, танец живота, Танцпол, Кейтеринг, Vip-зал, Кабинки, Летняя веранда
Время работы
12:00 - 05:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 65 мест. Кабинки: 2 шт - 6 мест, 1 шт - 8 мест, 1 шт - 12 мест, 1 шт - 25 мест, 1 шт 20 мест. Летняя веранда - 120 мест.
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, 190 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
778
Как добраться
Оазис - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Утиную грудку вымыть и хорошо обсушить. Кожу в нескольких местах надрезать, посолить,...
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой....
Овощи помыть, огурцы разрезать вдоль. Сердцевину огурцов вынуть и мелко нарезать. Яйца...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru