Ню-Арт
Ню-Арт
Ню-Арт

Ню-Арт / Nu-Art

Загородный ресторан, Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Московская область, Красногорск, 65-66 км МКАД, ТЦ Крокус Сити Молл
м. Мякинино (423 м)
бизнес-ланч, Доставка, кальян, разливное пиво, бильярд, Спорт на большом экране, Танцпол
Время работы
10:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал, 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-12:00, скидка на меню - 20%
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
814
Как добраться
Ню-Арт - Загородный ресторан, Ресторан
2417
Рецепты
Куриные бедра помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на небольшом количестве...
Развести дрожжи в небольшом количестве воды (или смешать с мукой), добавить сахар и...
Скумбрию очистить от внутренностей, убирать хребет, оставив голову и хвостик. Лук почистить,...
Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru