Рестораны, кафе, бары, Новозеландская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Новозеландская кухня
Новозеландская кухня
Новозеландская кухня   в современном виде образовалась из смешения кулинарных традиций различных народов. Традиционные рецепты кухни Новой Зеландии не сохранились до нашего времени и были замещены блюдами европейских переселенцев, среди которых преобладали англичане. Во второй половине двадцатого века новозеландская кухня испытала достаточное влияние китайских и индийских кулинарных традиций, благодаря мигрантам из этих стран.
2417
Рецепты
С лимона теркой снять тонкий слой цедры и отжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой,...
Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное...
Морковь натереть на терке. Сельдерей и яблоко нарезать соломкой. Топинамбур очистить...
Лук и чеснок мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390