Рестораны, кафе, бары, Новозеландская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Новозеландская кухня
Новозеландская кухня
Новозеландская кухня   в современном виде образовалась из смешения кулинарных традиций различных народов. Традиционные рецепты кухни Новой Зеландии не сохранились до нашего времени и были замещены блюдами европейских переселенцев, среди которых преобладали англичане. Во второй половине двадцатого века новозеландская кухня испытала достаточное влияние китайских и индийских кулинарных традиций, благодаря мигрантам из этих стран.
2417
Рецепты
Говядину опустить в кипящую воду, добавить корень петрушки и сельдерея, лавровый лист...
Фасоль предварительно замочит на ночь и отварить до мягкости, но не переварить. Солить...
Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу...
Кабачок и баклажан нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Помидоры...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390