Нэйм
Нэйм
Нэйм
Нэйм
Нэйм
Нэйм
Нэйм
Нэйм
Нэйм
Нэйм
Нэйм

Нэйм / Name café&karaoke

Ресторан, Караоке-ресторан, Кафе
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Пятницкая ул., д. 59/19, стр. 5
м. Добрынинская (549 м)
м. Павелецкая (615 м)
м. Третьяковская (865 м)
кальян, Вино по бокалам, Мангал, Гриль, Постное меню, Еда навынос, караоке, Vip-зал, Столики с диванами, Летняя веранда, Танцпол, Кейтеринг
Время работы
Кафе: пн - ср, вс 10:00 - 23:00, чт - сб 10:00 - 02:00, Караоке: чт - сб 19:00 - 04:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала на 30, 10, 70 посадочных мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детское меню, Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00 - 20% скидка на меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
174
Как добраться
Нэйм - Ресторан, Караоке-ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Пшено отварить до готовности. Отварную цветную капусту, лук и болгарский перец нарезать....
Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый...
Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить...
Морковь очистить, нарезать мелкой соломкой, добавить молотый кориандр, черный перец,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390