Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Нэйм
Нэйм / Name café&karaoke
Ресторан
,
Караоке-ресторан
,
Кафе
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Пятницкая ул., д. 59/19, стр. 5
м. Добрынинская
(549 м)
м. Павелецкая
(615 м)
м. Третьяковская
(865 м)
Посмотреть на карте
кальян
,
Вино по бокалам
,
Мангал
,
Гриль
,
Постное меню
,
Еда навынос
,
караоке
,
Vip-зал
,
Столики с диванами
,
Летняя веранда
,
Танцпол
,
Кейтеринг
Время работы
Кафе: пн - ср, вс 10:00 - 23:00, чт - сб 10:00 - 02:00, Караоке: чт - сб 19:00 - 04:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала на 30, 10, 70 посадочных мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детское меню, Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00 - 20% скидка на меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
471
Как добраться
Нэйм - Ресторан, Караоке-ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Арабские лепёшки с курицей и салатом
Арабские лепёшки с курицей и салатом
Куриное филе обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле в течение...
Бутерброды с рикоттой огурцом и малосольной форелью
Бутерброды с рикоттой огурцом и малосольной форелью
На ломтики белого хлеба выложить рикотту, затем тонко нарезанные ломтики свежих огурцов,...
Перемячи с мясом по-татарски
Перемячи с мясом по-татарски
Приготовление теста: теплое молоко смешать с теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар....
Дрожжевые оладьи с лососем
Дрожжевые оладьи с лососем
Дрожжи смешать с мукой, влить поллитра воды, вбить яйцо, добавить соль, сахар и оставить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
5756284
111210390