Набат Пэлас
Набат Пэлас
Набат Пэлас
Набат Пэлас
Набат Пэлас
Набат Пэлас
Набат Пэлас
Набат Пэлас
Набат Пэлас
Набат Пэлас

Набат Пэлас / Nabat Palace

Ресторан
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Тамбовская ул., д. 4
м. Зябликово (659 м)
м. Красногвардейская (988 м)
+7 (495) 979-99-09
Дискотека, танец живота, Шоу-программа, Танцпол
Время работы
12:00–01:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал: 350 мест
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Банкетный счет
4500 руб./чел. все включено (блюда и алкогольные напитки неограниченно)
Разрешено свое спиртное
Да
Количество просмотров
305
Как добраться
Набат Пэлас - Ресторан
2417
Рецепты
Лосося, красный лук, болгарский перец, крабовые палочки и зеленый лук очень мелко нарезать,...
В глубокой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные...
Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом...
Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и разрезать на порционные куски. Соединить вместе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390