На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке

На Знаменке

Ресторан, Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Знаменка ул., д.13, стр.3
м. Арбатская (Филевская линия) (354 м)
м. Библиотека имени Ленина (386 м)
м. Боровицкая (235 м)
+7 (495) 691-33-23
караоке, бильярд
Время работы
10:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Два зала: зал 1 – 35 места, зал 2 – 55 мест
Кредитные карты
Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
Музыка
Живая музыка, Фоновая, Джаз, Поп/рок, Классика
Количество просмотров
85
Как добраться
На Знаменке - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления...
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить до готовности...
Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой...
Фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме варка в течение...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390