На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке

На Знаменке

Ресторан, Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Знаменка ул., д.13, стр.3
м. Арбатская (Филевская линия) (354 м)
м. Библиотека имени Ленина (386 м)
м. Боровицкая (235 м)
+7 (495) 691-33-23
караоке, бильярд
Время работы
10:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Два зала: зал 1 – 35 места, зал 2 – 55 мест
Кредитные карты
Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
Музыка
Живая музыка, Фоновая, Джаз, Поп/рок, Классика
Количество просмотров
624
Как добраться
На Знаменке - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками....
Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета,...
Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности....
Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru