Главная
Рестораны, кафе, бары
На Знаменке
На Знаменке
Ресторан
,
Кафе
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Знаменка ул., д.13, стр.3
м. Арбатская (Филевская линия)
(354 м)
м. Библиотека имени Ленина
(386 м)
м. Боровицкая
(235 м)
+7 (495) 691-33-23
kafe@naznamenke.ru
Посмотреть на карте
караоке
,
бильярд
Время работы
10:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Два зала: зал 1 – 35 места, зал 2 – 55 мест
Кредитные карты
Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
Музыка
Живая музыка, Фоновая, Джаз, Поп/рок, Классика
698
Как добраться
На Знаменке - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Уха из судака
Уха из судака
Овощной бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный кубиками картофель,...
Рыбный суп с мидиями
Рыбный суп с мидиями
Рыбный бульон вскипятить, выложить в него филе трески, разделанное крупными кусками,...
Чесночники с сыром
Чесночники с сыром
Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и вырезать кружки. Смазать кружки...
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны