На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице

На Мельнице

Ресторан
Кухня: Русская
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Садовая-Спасская улица, д. 24
м. Красные ворота (186 м)
м. Сухаревская (921 м)
м. Чистые пруды (684 м)
+7 (495) 625-88-90
Время работы
12:00–00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
4 зала: зал 1 – 10 мест, зал 2 – 25 мест, зал 3 – 16 мест, зал 4 – 27 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, American Express
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
79
Как добраться
На Мельнице - Ресторан
2417
Рецепты
перловку хорошо промыть, залить водой из расчета 3 стакана воды на 1 стакан крупы и хорошо...
Говядину, две моркови, лук-порей, 1 луковицу и сельдерей нарезать большими кусками,...
Куриное филе нарезать полосками и замариновать в ложке соевого соуса, вмассировав...
Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390