На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице

На Мельнице

Ресторан
Кухня: Русская
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Садовая-Спасская улица, д. 24
м. Красные ворота (186 м)
м. Сухаревская (921 м)
м. Чистые пруды (684 м)
+7 (495) 625-88-90
Время работы
12:00–00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
4 зала: зал 1 – 10 мест, зал 2 – 25 мест, зал 3 – 16 мест, зал 4 – 27 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, American Express
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
518
Как добраться
На Мельнице - Ресторан
2417
Рецепты
Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую...
Лук и чеснок мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем...
Влить в муку смесь из 2 яиц, 5 ст.л. воды, добавить пол ч.л. соли. Замесить тесто, хорошо...
Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и оставить на холоде 40-50 минут....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390