На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице
На Мельнице

На Мельнице

Ресторан
Кухня: Русская
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Садовая-Спасская улица, д. 24
м. Красные ворота (186 м)
м. Сухаревская (921 м)
м. Чистые пруды (684 м)
+7 (495) 625-88-90
Время работы
12:00–00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
4 зала: зал 1 – 10 мест, зал 2 – 25 мест, зал 3 – 16 мест, зал 4 – 27 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, American Express
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
118
Как добраться
На Мельнице - Ресторан
2417
Рецепты
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, измельчить, слегка...
Приготовить тесто. Для этого сложить в чашу блендера 110 г сливочного масла, 1 ч.л. соли,...
Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390