Главная
Рестораны, кафе, бары
На Мельнице
На Мельнице
Ресторан
Кухня:
Русская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, Садовая-Спасская улица, д. 24
м. Красные ворота
(186 м)
м. Сухаревская
(921 м)
м. Чистые пруды
(684 м)
+7 (495) 625-88-90
info@namelnitse.ru
Посмотреть на карте
Время работы
12:00–00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
4 зала: зал 1 – 10 мест, зал 2 – 25 мест, зал 3 – 16 мест, зал 4 – 27 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, American Express
Музыка
Фоновая
675
Как добраться
На Мельнице - Ресторан
2417
Рецепты
Салат-заправка
Салат-заправка
Сейчас нет того количества овощей, но вот основные участники этой заготовки (правда...
Говядина, тушенная в горшочке
Говядина, тушенная в горшочке
Мясо обмыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, соединить с мясом и...
Горячие бутерброды с шампиньонами
Горячие бутерброды с шампиньонами
Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть...
Лосось с грибами в сливочном соусе
Лосось с грибами в сливочном соусе
Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны