Главная Рестораны, кафе, бары На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической

На Академической

Кафе, Кейтеринг
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, 60-летия Октября, д. 9, стр. 2
м. Академическая (1.29 км)
м. Ленинский проспект (1.06 км)
Гриль, Еда навынос, бизнес-ланч, Спорт на большом экране, Vip-зал, Кейтеринг
Время работы
10:00 - 00:00 (до последнего гостя)
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
10:00-12:00
Бизнес ланч
12:00-16:00
Количество просмотров
78
Как добраться
На Академической - Кафе, Кейтеринг
2417
Рецепты
В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс,...
Чтобы приготовить ананасовое желе надо: Стаканом сока заливаем желатин и оставляем...
1 зубчик чеснока и петрушку измельчить и обжарить на 1 ст.л. оливкового масла. Затем...
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390