Главная
Рестораны, кафе, бары
На Академической
На Академической
Кафе
,
Кейтеринг
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, 60-летия Октября, д. 9, стр. 2
м. Академическая
(1.29 км)
м. Ленинский проспект
(1.06 км)
Посмотреть на карте
Гриль
,
Еда навынос
,
бизнес-ланч
,
Спорт на большом экране
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
Время работы
10:00 - 00:00 (до последнего гостя)
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
10:00-12:00
Бизнес ланч
12:00-16:00
623
Как добраться
На Академической - Кафе, Кейтеринг
2417
Рецепты
Галетное печенье
Галетное печенье
Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске...
Куриный салат с сельдереем и яблоками
Куриный салат с сельдереем и яблоками
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить,...
Куриный суп со шпинатом
Куриный суп со шпинатом
Замороженный шпинат выложить в чашку и дать немного оттаять. В кастрюлю налить 2,5 л...
Салат-торт по мотивам японских роллов
Салат-торт по мотивам японских роллов
Первым делом отвариваем рис. 100 граммов риса, даже можно меньше, граммов 70, отвариваем,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны