Главная Рестораны, кафе, бары На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической

На Академической

Кафе, Кейтеринг
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, 60-летия Октября, д. 9, стр. 2
м. Академическая (1.29 км)
м. Ленинский проспект (1.06 км)
Гриль, Еда навынос, бизнес-ланч, Спорт на большом экране, Vip-зал, Кейтеринг
Время работы
10:00 - 00:00 (до последнего гостя)
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
10:00-12:00
Бизнес ланч
12:00-16:00
Количество просмотров
117
Как добраться
На Академической - Кафе, Кейтеринг
2417
Рецепты
Мясо нарезать на кусочки около 3 см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить,...
Приготовление теста: теплое молоко смешать с теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар....
Вишню помыть, удалить косточки, засыпать сахаром, влить поллитра воды и довести до...
В казан налить четверть стакана растительного масла, раскалить, выложить нарезанное...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390