Главная Рестораны, кафе, бары На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической
На Академической

На Академической

Кафе, Кейтеринг
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, 60-летия Октября, д. 9, стр. 2
м. Академическая (1.29 км)
м. Ленинский проспект (1.06 км)
Гриль, Еда навынос, бизнес-ланч, Спорт на большом экране, Vip-зал, Кейтеринг
Время работы
10:00 - 00:00 (до последнего гостя)
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
10:00-12:00
Бизнес ланч
12:00-16:00
Количество просмотров
247
Как добраться
На Академической - Кафе, Кейтеринг
2417
Рецепты
Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить без...
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Куриное мясо нарезать кубиками, смешать со взбитым яичным белком, посолить, добавить...
Филе форели разрезать на две одинаковых части. Каждый кусок посыпать солью, перцем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390