Михаил Сеспель
Михаил Сеспель
Михаил Сеспель
Михаил Сеспель
Михаил Сеспель
Михаил Сеспель

Михаил Сеспель / Елизавета

Теплоход, Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Косыгина, д. 28, стр. 3, причал «Воробьевы горы»
м. Воробьевы горы (780 м)
разливное пиво, Мангал, Гриль, Дискотека, Летняя веранда, Ресторан у воды, Панорамный вид, Vip-зал, Танцпол
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа: носовой салон - 30-50 мест, кормовой салон - 30-50 мест, верхняя палуба - 70 мест
Количество просмотров
355
Как добраться
Михаил Сеспель - Теплоход, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус,...
Мясо кролика отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, затем...
Петрушку, базилик и зеленый лук вымвть и обсушить. Несколько перьев лука оставить для...
Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить, поперчить, по желанию...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390