Михаил Сеспель
Михаил Сеспель
Михаил Сеспель
Михаил Сеспель
Михаил Сеспель
Михаил Сеспель

Михаил Сеспель / Елизавета

Теплоход, Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Косыгина, д. 28, стр. 3, причал «Воробьевы горы»
м. Воробьевы горы (780 м)
разливное пиво, Мангал, Гриль, Дискотека, Летняя веранда, Ресторан у воды, Панорамный вид, Vip-зал, Танцпол
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа: носовой салон - 30-50 мест, кормовой салон - 30-50 мест, верхняя палуба - 70 мест
Количество просмотров
920
Как добраться
Михаил Сеспель - Теплоход, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковь,...
Хлеб нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторох в сковороде на растопленном...
Стейки посыпать приправами, залить сметаной, добавить порезанный кольцами красный...
Гречневую кашу залить полутора стаканами холодной воды и отварить до готовности. В...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru