Главная
Рестораны, кафе, бары
МатчПоинт
МатчПоинт / MatchPoint
Ресторан
,
Караоке-ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Японская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, ул. Новый Арбат, д. 21
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(443 м)
м. Смоленская (Филевская линия)
(343 м)
+7-916-292-92-92
pr.match-point@mail.ru
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
кальян
,
разливное пиво
,
бильярд
,
караоке
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Круглосуточно
,
Панорамный вид
,
Сигарная комната
,
Столики с диванами
,
Танцпол
,
Курительная комната
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Спорт бар&Ресторан - 40 мест, Music Point (караоке-бар): 60 мест (общий зал), 15-20 мест (VIP), Caviar Point (ресторан) - 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Стоимость аренды залов
От 300 тыс. по будням, от 500 тыс. по выходным
Закрытие под банкет
От 300 тыс. по будням, от 500 тыс. по выходным
873
Как добраться
МатчПоинт - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Арбузный салат с брынзой
Арбузный салат с брынзой
Арбуз и брынзу нарезать кубиками, соединить вместе, посыпать красным острым перцем,...
Салат из топинамбура
Салат из топинамбура
Морковь натереть на терке. Сельдерей и яблоко нарезать соломкой. Топинамбур очистить...
Овощной суп со свиными ребрышками
Овощной суп со свиными ребрышками
Свиные ребрышки промыть, обсушить, разрезать по одному и обжарить на 2 ст.л. растительного...
зеленый омлет
зеленый омлет
Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле, остальную зелень мелко порубить,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны