Главная
Рестораны, кафе, бары
МатчПоинт
МатчПоинт / MatchPoint
Ресторан
,
Караоке-ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Японская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, ул. Новый Арбат, д. 21
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(443 м)
м. Смоленская (Филевская линия)
(343 м)
+7-916-292-92-92
pr.match-point@mail.ru
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
кальян
,
разливное пиво
,
бильярд
,
караоке
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Круглосуточно
,
Панорамный вид
,
Сигарная комната
,
Столики с диванами
,
Танцпол
,
Курительная комната
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Спорт бар&Ресторан - 40 мест, Music Point (караоке-бар): 60 мест (общий зал), 15-20 мест (VIP), Caviar Point (ресторан) - 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Стоимость аренды залов
От 300 тыс. по будням, от 500 тыс. по выходным
Закрытие под банкет
От 300 тыс. по будням, от 500 тыс. по выходным
903
Как добраться
МатчПоинт - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
куриная печень по-русски
куриная печень по-русски
Крупно нарезать лук и морковь, обжарить на сливочном масле. Добавить печень и жарить...
борщ с сушеными грибами и фасолью
борщ с сушеными грибами и фасолью
Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать...
Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде
Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде
Куриные крылышки посолить и приправить смесью из 5 перцев. Чеснок мелко нарубить и...
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками
Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны