Масква Лаунж
Масква Лаунж
Масква Лаунж
Масква Лаунж
Масква Лаунж
Масква Лаунж
Масква Лаунж
Масква Лаунж
Масква Лаунж
Масква Лаунж

Масква Лаунж / Maskva Lounge

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, стр. 2
м. Бауманская (446 м)
м. Красносельская (943 м)
м. Электрозаводская (1.71 км)
кальян, разливное пиво, Дискотека, Vip-зал, Действующий камин, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зала и 3 VIP-комнаты. Зал на первом этаже: 9 столов, 37 мест. Зал на втором этаже: 10 столов, 40 мест. 1 Vip-комната: 1 стол, 8 мест. 2 Vip-комната: 1 стол, 7 мест. 3 Vip-комната: 1 стол, 6 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Бизнес ланч
Скидка на все меню 20%
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
175
Как добраться
Масква Лаунж - Ресторан
2417
Рецепты
Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок...
Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, добавить яйцо, просеянную муку, разрыхлитель...
Скумбрию вымыть, отрезать голову и плавники. Сделать разрез на спинке и удалить хребет...
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением карри. Поместить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390