Главная
Рестораны, кафе, бары
Маска
Маска / Maska
Караоке-ресторан
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, ул. Маросейка, д. 7/8, стр. 1
м. Китай-город
(260 м)
м. Лубянка
(446 м)
м. Чистые пруды
(867 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Скидки именинникам
,
кальян
,
разливное пиво
,
караоке
,
Vip-зал
,
Отдельный кабинет
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 18:00–06:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Общий зал - 40 мест, 13 VIP-залов - по 4-20 человек. Всего - 130 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
553
Как добраться
Маска - Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Ветчинные рулетики с хреном
Ветчинные рулетики с хреном
Хрен мелко натереть, перемешать со сметаной, добавить по вкусу соль, сахар, уксус.
Рагу из морепродуктов
Рагу из морепродуктов
Лук-порей промыть, обсушить, нарезать кусочками. Фенхель очистить, промыть и нашинковать....
Омлет с хлебом и сыром
Омлет с хлебом и сыром
Мякоть белого хлеба размочить в молоке и размять. Добавить яйца. Все очень хорошо перемешать,...
Бириани с курицей
Бириани с курицей
Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица),...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны