Маска
Маска
Маска
Маска
Маска
Маска
Маска
Маска
Маска
Маска

Маска / Maska

Караоке-ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Маросейка, д. 7/8, стр. 1
м. Китай-город (260 м)
м. Лубянка (446 м)
м. Чистые пруды (867 м)
Вино по бокалам, Скидки именинникам, кальян, разливное пиво, караоке, Vip-зал, Отдельный кабинет, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 18:00–06:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
 Общий зал - 40 мест, 13 VIP-залов - по 4-20 человек. Всего - 130 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
170
Как добраться
Маска - Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть...
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить...
Морковь и лук порезать, корень петрушки измельчить, залить водой, добавить лавровый...
Курицу нарубить на куски, сложить в разогретую кастрюлю и тушить без добавления жира...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390