Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня / Marco Polo Presnja
Ресторан
,
Бар
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Спиридоньевский переулок, д. 9
м. Маяковская
(837 м)
м. Тверская
(748 м)
+7 (495) 660-06-06
events@presnja.ru
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
разливное пиво
,
Постное меню
,
Вегетарианское меню
,
Еда навынос
,
Летняя веранда
,
При отеле
,
Собственная пекарня
,
Круглосуточно
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала: банкетный зал «Марко Поло» - 120 мест, банкетный зал «Венский» - 25 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
07:00-11:00
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая
362
Как добраться
Марко Поло Пресня - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Салат Венеция с курицей, черносливом и грибами
Салат Венеция с курицей, черносливом и грибами
Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире, остудить...
Grillades по новоорлеански
Grillades по новоорлеански
Отбить телятину в тонкий стейк. Смешать 1 стакан муки с солью, перцем и столовой ложкой...
рыба тушеная с луком и сладким перцем
рыба тушеная с луком и сладким перцем
Рыбу разделать на кусочки, обвалять в муке, посолить и обжарить. Лук нарезать кольцами...
Чечевица с овощами
Чечевица с овощами
Все овощи не крупно порезать, но и не очень мелко. Чечевицу высыпать в мультиварку,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390