Главная Рестораны, кафе, бары Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня
Марко Поло Пресня

Марко Поло Пресня / Marco Polo Presnja

Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Спиридоньевский переулок, д. 9
м. Маяковская (837 м)
м. Тверская (748 м)
+7 (495) 660-06-06
бизнес-ланч, разливное пиво, Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Летняя веранда, При отеле, Собственная пекарня, Круглосуточно
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала: банкетный зал «Марко Поло» - 120 мест, банкетный зал «Венский» - 25 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
07:00-11:00
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
635
Как добраться
Марко Поло Пресня - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить...
Подготавливаем все ингредиенты - капусту, морковку, специи. В трехлитровую стерильную...
Горох промыть, залить 2 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убрать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru