Марани
Марани
Марани
Марани
Марани
Марани
Марани
Марани
Марани

Марани / Marani

Ресторан, Бар, Винотека
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Гарибальди, д. 23/54
м. Новые Черемушки (160 м)
м. Профсоюзная (855 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Кейтеринг, Столики с диванами, Танцпол, Действующий камин, Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зала: 100 и 8 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, 290 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
116
Как добраться
Марани - Ресторан, Бар, Винотека
2417
Рецепты
Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мускатный орех, паприку,...
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке,...
Куриное мясо нарезать кубиками, смешать со взбитым яичным белком, посолить, добавить...
Мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь и измельченный шпинать выложить в...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390