Марани
Марани
Марани
Марани
Марани
Марани
Марани
Марани
Марани

Марани / Marani

Ресторан, Бар, Винотека
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Гарибальди, д. 23/54
м. Новые Черемушки (160 м)
м. Профсоюзная (855 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Кейтеринг, Столики с диванами, Танцпол, Действующий камин, Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зала: 100 и 8 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, 290 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
219
Как добраться
Марани - Ресторан, Бар, Винотека
2417
Рецепты
Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок...
Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый...
Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски....
Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390