Рестораны, кафе, бары, Малайская кухня

Малайская кухня
Малайской кухня представляет из себя смесь китайских, индийских, таиландских, индонезийский и малайских гастрономических традиций. Основой всех блюд малайской кухни является рис, к которому добавляется  мясо, птица, рыба или морепродукты. В качестве приправы часто используется кокосовое молоко. Из риса также делают лапшу, различные подливы и даже чипсы. В зависимости от региона национальная кухня Малайзии имеет определенные различия, как по составу блюд, так и по методике приготовления.
2417
Рецепты
На зубчиках чеснока сделать надрезы с обеих сторон. В сотейнике или кастрюльке разогреть...
Филе лосося, промыть, обсушить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить...
Картофель очистить, ререзать средними кусочками и отварить до полуготовности. Для...
Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390