Макото
Макото
Макото
Макото
Макото
Макото
Макото
Макото
Макото
Макото

Макото / Makoto

Ресторан, Суши-бар
Кухня: Японская
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Краснопресненская набережная, д. 12 (Центр международной торговли, 6 подъезд)
м. Выставочная (1 км)
м. Краснопресненская (1.46 км)
м. Улица 1905 года (1.24 км)
разливное пиво, Скидки именинникам, Вегетарианское меню, Еда навынос, Доставка, бизнес-ланч, Кабинки, Разрешено с домашними животными, При отеле, Отдельный кабинет
Время работы
11:30 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 80 мест
Кредитные карты
Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
11:30-16:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
230
Как добраться
Макото - Ресторан, Суши-бар
2417
Рецепты
Рыбу разделать на кусочки, обвалять в муке, посолить и обжарить. Лук нарезать кольцами...
Фарш обжарить на среднем огне до потемнения, затем добавить половину сальсы, влить...
Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками около...
Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390