M-10
M-10
M-10
M-10
M-10
M-10
M-10
M-10

M-10

Кафе, Кофейня
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, пр. Андропова, д. 22
м. Коломенская (563 м)
бизнес-ланч, Гриль, Доставка, Еда навынос, Спорт на большом экране, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 45 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
06:00-11:00, 250 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
1009
Как добраться
M-10 - Кафе, Кофейня
2417
Рецепты
Приготовить домашний майонез. Для этого в небольшой миске взбить блендером два яичных...
Приготовить начинку. Сладкие перцы, помидоры и огурец нарезать мелкими кубиками, смешать...
Сварить или пожарить цыплёнка. Отделить мясо от кости и перемолоть в блендере. Очистить...
Гречневую кашу сварить на воде. Рисовую - на половине стакана молока, так, чтобы получилась...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...