M-10
M-10
M-10
M-10
M-10
M-10
M-10
M-10

M-10

Кафе, Кофейня
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, пр. Андропова, д. 22
м. Коломенская (563 м)
бизнес-ланч, Гриль, Доставка, Еда навынос, Спорт на большом экране, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 45 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
06:00-11:00, 250 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
352
Как добраться
M-10 - Кафе, Кофейня
2417
Рецепты
Взбейте сливки . Добавьте творог , обычный и ванильный сахар . Вымойте ягоды , часть...
Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, добавить яйцо, просеянную муку, разрыхлитель...
Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. На раскаленную сковороду налить...
На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390