M-10
M-10
M-10
M-10
M-10
M-10
M-10
M-10

M-10

Кафе, Кофейня
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, пр. Андропова, д. 22
м. Коломенская (563 м)
бизнес-ланч, Гриль, Доставка, Еда навынос, Спорт на большом экране, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 45 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
06:00-11:00, 250 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
162
Как добраться
M-10 - Кафе, Кофейня
2417
Рецепты
Овсянку залить кипяченной охлажденной водой и дать постоять 15-20 минут. Затем добавить...
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать...
Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать...
Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390