Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Лэмб Кук
Лэмб Кук / Lamb Cook
Кафе
,
Бар
,
Банкетный зал
Кухня:
Кавказская
,
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Комсомольский пр., д. 7/3, корп. 1
м. Парк культуры
(519 м)
м. Фрунзенская
(836 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Халяльное меню
,
Скидки именинникам
,
Vip-зал
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
4 зала: 20, 25, 26 и 45 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
11:00-17:00, 130-490 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
4 зала: 20, 25, 26 и 45 мест
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
Крепкий алкоголь - 700 руб., вино, шампанское - 500 руб.
610
Как добраться
Лэмб Кук - Кафе, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Селедка под шубой с тертым яблоком
Селедка под шубой с тертым яблоком
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Солянка
Солянка
Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать...
Пекинская капуста, запеченная в духовке
Пекинская капуста, запеченная в духовке
Капусту нарезать кольцами толщиной 2-2,5 см. Смешать все ингредиенты для заправки. Капусту...
Говядина, запеченная в фольге с сыром, помидорами и грибами
Говядина, запеченная в фольге с сыром, помидорами и грибами
Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
5756284
111210390