Лампа
Лампа
Лампа
Лампа
Лампа
Лампа
Лампа
Лампа

Лампа / Lampa

Кафе, Кондитерская, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Рублёвское ш., д. 91, к. 4
м. Крылатское (2.17 км)
м. Кунцевская (1.59 км)
м. Молодежная (701 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 40 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-12:00, 200 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
194
Как добраться
Лампа - Кафе, Кондитерская, Банкетный зал
2417
Рецепты
Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и...
Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мускатный орех, паприку,...
перловку хорошо промыть, залить водой из расчета 3 стакана воды на 1 стакан крупы и хорошо...
В отдельной посуде смещать все специи, добавить оливковое масло и хорошо перемешать....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390