Лампа
Лампа
Лампа
Лампа
Лампа
Лампа
Лампа
Лампа

Лампа / Lampa

Кафе, Кондитерская, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Рублёвское ш., д. 91, к. 4
м. Крылатское (2.17 км)
м. Кунцевская (1.59 км)
м. Молодежная (701 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 40 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-12:00, 200 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
505
Как добраться
Лампа - Кафе, Кондитерская, Банкетный зал
2417
Рецепты
Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать...
В мисочку просеять муку и смешать её с сухими дрожжами Саф-момент и солью Охлажденное...
Растопить масло и смешать его с овсяными хлопьями, самыми обычными (у меня так и называются),...
Щавель промыть, просушить и крупно нарезать. В овощной бульон влить 100 г сливок и взбить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390