Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта

Ла Скарпетта / La Scarpetta

Винотека, Пиццерия, Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Оболенский пер., д. 9, корп. 1
м. Парк культуры (1.07 км)
м. Фрунзенская (402 м)
Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, мастер-классы, Кейтеринг, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00–00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 60 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
117
Как добраться
Ла Скарпетта - Винотека, Пиццерия, Ресторан
2417
Рецепты
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко...
Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки...
В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками...
В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390