Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта

Ла Скарпетта / La Scarpetta

Винотека, Пиццерия, Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Оболенский пер., д. 9, корп. 1
м. Парк культуры (1.07 км)
м. Фрунзенская (402 м)
Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, мастер-классы, Кейтеринг, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00–00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 60 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
767
Как добраться
Ла Скарпетта - Винотека, Пиццерия, Ресторан
2417
Рецепты
Говядину, две моркови, лук-порей, 1 луковицу и сельдерей нарезать большими кусками,...
Малину засыпать 140 г сахара (несколько ягод отложить для подачи) и оставить на 2-3 часа...
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите...
Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru