Главная
Рестораны, кафе, бары
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта / La Scarpetta
Винотека
,
Пиццерия
,
Ресторан
Кухня:
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Оболенский пер., д. 9, корп. 1
м. Парк культуры
(1.07 км)
м. Фрунзенская
(402 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
мастер-классы
,
Кейтеринг
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00–00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 60 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Музыка
Фоновая
780
Как добраться
Ла Скарпетта - Винотека, Пиццерия, Ресторан
2417
Рецепты
Винегрет с сельдью и зеленым луком
Винегрет с сельдью и зеленым луком
Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить в мундирах в разных емкостях до готовности....
Печенье савоярди
Печенье савоярди
Разогреть духовку до 170 С. Белки поместить в чистую чашу для миксера. Добавить соль...
Люля-кебаб из куриной печени
Люля-кебаб из куриной печени
Печень до полу готовности, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать,...
Мухаллеби - турецкий молочный десерт
Мухаллеби - турецкий молочный десерт
Рисовую муку высыпать в кастрюлю, налить немного молока и хорошо размешать до состояния...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны