Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта

Ла Скарпетта / La Scarpetta

Винотека, Пиццерия, Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Оболенский пер., д. 9, корп. 1
м. Парк культуры (1.07 км)
м. Фрунзенская (402 м)
Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, мастер-классы, Кейтеринг, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00–00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 60 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
698
Как добраться
Ла Скарпетта - Винотека, Пиццерия, Ресторан
2417
Рецепты
Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, добавить яйцо, просеянную муку, разрыхлитель...
Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, вымешать. В фарш добавить молоко, соль,...
Мясо вымыть и обсушить. 2 зубчика чеснока нарезать лепестками и нашпиговать ими мясо....
Грибы помыть, очистить и обсушить. Сметану соединить с майонезом, добавить аджику,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru