Ла Маре (Жуковка)
Ла Маре (Жуковка)
Ла Маре (Жуковка)
Ла Маре (Жуковка)

Ла Маре (Жуковка) / La Marée

Ресторан, Загородный ресторан, Сетевой ресторан
Средний чек: до 4 000 руб.
Москва, д. Жуковка, Рублево-Успенское шоссе
м. Кунцевская (12.36 км)
Гриль, Доставка, Еда навынос, Мангал, кальян, Кейтеринг, Летняя веранда, Действующий камин, Разрешено с домашними животными
Время работы
вт - сб 12:00 - 05:00, вс - пн с 12:00 до последнего посетителя
Парковка
Охраняемая платная, Организованная бесплатная
Кол-во залов
1 этаж: зал - 50 мест, 2 этаж: зал - 30 мест, веранда - 40 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro, Diners Club
Детям
Детские стульчики, Детское меню, Детская комната
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Количество просмотров
613
Как добраться
Ла Маре (Жуковка) - Ресторан, Загородный ресторан, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Cвежий огурец, сельдерей, курагу и кинзу вымыть. Сельдерей и свежий огурец нарезать...
Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить...
Картофель отварить в подсоленой воде в течение 10-15 минут. Фмле лосося отварить с лавровым...
Перец, огурцы и помидоры нарезать как можно мельче, добавить рубленый зеленый лук и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390