Главная Рестораны, кафе, бары Ла Корте ди Милано
Ла Корте ди Милано
Ла Корте ди Милано
Ла Корте ди Милано

Ла Корте ди Милано / La Corte di Milano

Ресторан, Кафе, Пиццерия
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Пятницкая ул., 31/2, с5
м. Новокузнецкая (188 м)
м. Третьяковская (227 м)
+7 (926) 195-18-62
разливное пиво, Вино по бокалам, Вегетарианское меню, Еда навынос, Доставка, Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными
Время работы
ежедневно 10:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал на 30 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир
Детям
Детское меню, Детские стульчики
Завтраки
10:00-12:00, от 190 р.
Бизнес ланч
11:30-17:00, 349/479 руб.
Количество просмотров
531
Как добраться
Ла Корте ди Милано - Ресторан, Кафе, Пиццерия
2417
Рецепты
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости....
Рис отварить на медленном огне в течение 15 минут. Для заправки чеснок натереть на мелкой...
Рис предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, рис...
Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390