La Club and Karaoke
La Club and Karaoke
La Club and Karaoke
La Club and Karaoke
La Club and Karaoke
La Club and Karaoke
La Club and Karaoke
La Club and Karaoke
La Club and Karaoke
La Club and Karaoke

La Club and Karaoke

Караоке-ресторан, Кафе, Клуб
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1
м. Белорусская (1.23 км)
м. Динамо (1.41 км)
м. Савеловская (882 м)
Вино по бокалам, Еда навынос, кальян, караоке, Шоу-программа, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
вт - вс 20:00 - 06:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 70 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
598
Как добраться
La Club and Karaoke - Караоке-ресторан, Кафе, Клуб
2417
Рецепты
на мясе сделать надрезы в виде ромбов на глубину жировой прослойки, натереть со всех...
Cвежий огурец, сельдерей, курагу и кинзу вымыть. Сельдерей и свежий огурец нарезать...
Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут....
Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390