Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Квартет
Квартет / Quartet
Караоке-ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Медовый пер., д. 5, стр. 2
м. Семеновская
(596 м)
м. Электрозаводская
(365 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
разливное пиво
,
караоке
,
Vip-зал
,
При отеле
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
пн - вт 17:00 - 00:00, ср - вс 17:00 - 05:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Лаунж зона - 44 места, караоке-зал - 50 мест, VIP-зал 1 - 15 мест, VIP-зал 2 - 30 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1000-1500 руб.
Количество залов
Лаунж зона - 35 мест, караоке-зал - 50 мест, VIP-зал 1 - 15 мест, VIP-зал 2 - 30 мест
Стоимость аренды залов
1500 руб. на человека + 700 руб. в час с компании
Закрытие под банкет
200 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
360
Как добраться
Квартет - Караоке-ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Долма под соусом из мацони
Долма под соусом из мацони
Виноградные листья залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Свинины и репчатый лук...
Жаркое из курицы с овощами
Жаркое из курицы с овощами
Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать...
Тавуклу пилав - рис с курицей
Тавуклу пилав - рис с курицей
Курицу выложить в кастрюлю, залить водой, добавить гвоздику, красный перец и отварить...
Пирожки с горохом и копченостями
Пирожки с горохом и копченостями
Горох хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
5756284
111210390