Кулинариум
Кулинариум
Кулинариум
Кулинариум
Кулинариум

Кулинариум / Kulinarium

Кофейня, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, стр. 2
м. Автозаводская (150 м)
Авторский сет от шефа, бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Доставка, Еда навынос, Постное меню, Проектор, Кейтеринг, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 08:00 - 22:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 80 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Завтраки
08:00-12:00, от 100 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 250 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Количество залов
1 зал - 80 (банкет)/120 (фуршет) мест
Стоимость аренды залов
 Будни с 17.00 до 22.00 - от 50 000 руб. Выходные с 10.00 до 22.00 - от 7 000 руб. за 1 час.
Закрытие под банкет
Будни с 17.00 от 80 000 руб. Выходные - от 50 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
Наличие чека обязательно
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
631
Как добраться
Кулинариум - Кофейня, Банкетный зал
2417
Рецепты
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием,...
Перец помыть, высушить и обжарить или запечь в духовке или пробланшировать. После этого...
Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры...
Жирную баранину нарезать кусками 3-4 см, залить холодной водой и варить час-полтора...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru