Главная
Рестораны, кафе, бары
Кулинариум
Кулинариум / Kulinarium
Кофейня
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, стр. 2
м. Автозаводская
(150 м)
Посмотреть на карте
Авторский сет от шефа
,
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
Проектор
,
Кейтеринг
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 08:00 - 22:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 80 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Завтраки
08:00-12:00, от 100 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 250 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Количество залов
1 зал - 80 (банкет)/120 (фуршет) мест
Стоимость аренды залов
Будни с 17.00 до 22.00 - от 50 000 руб. Выходные с 10.00 до 22.00 - от 7 000 руб. за 1 час.
Закрытие под банкет
Будни с 17.00 от 80 000 руб. Выходные - от 50 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
Наличие чека обязательно
Процент за обслуживание
10%
660
Как добраться
Кулинариум - Кофейня, Банкетный зал
2417
Рецепты
Чизкейк Крем-брюле
Чизкейк Крем-брюле
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть...
Шоколад
Шоколад
Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить...
Салат с пшеном и овощами
Салат с пшеном и овощами
Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый...
Котлеты из тунца
Котлеты из тунца
Тунца, картофель и лук нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны