Главная
Рестораны, кафе, бары
Кулинариум
Кулинариум / Kulinarium
Кофейня
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, стр. 2
м. Автозаводская
(150 м)
Посмотреть на карте
Авторский сет от шефа
,
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
Проектор
,
Кейтеринг
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 08:00 - 22:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 80 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Завтраки
08:00-12:00, от 100 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 250 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Количество залов
1 зал - 80 (банкет)/120 (фуршет) мест
Стоимость аренды залов
Будни с 17.00 до 22.00 - от 50 000 руб. Выходные с 10.00 до 22.00 - от 7 000 руб. за 1 час.
Закрытие под банкет
Будни с 17.00 от 80 000 руб. Выходные - от 50 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
Наличие чека обязательно
Процент за обслуживание
10%
631
Как добраться
Кулинариум - Кофейня, Банкетный зал
2417
Рецепты
Овощные рулетики с творогом
Овощные рулетики с творогом
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием,...
Икра из болгарского перца
Икра из болгарского перца
Перец помыть, высушить и обжарить или запечь в духовке или пробланшировать. После этого...
Чешские картофельные клецки со сливами
Чешские картофельные клецки со сливами
Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры...
Бозартма из баранины
Бозартма из баранины
Жирную баранину нарезать кусками 3-4 см, залить холодной водой и варить час-полтора...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны