Крыша Бар
Крыша Бар
Крыша Бар
Крыша Бар
Крыша Бар

Крыша Бар / Roofbar

Ресторан, Бар, Караоке-ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 8
м. Владыкино (663 м)
м. Отрадное (1.65 км)
бизнес-ланч, разливное пиво, кальян, Еда навынос, Скидки именинникам, Дискотека, караоке, Шоу-программа, Спорт на большом экране, Летняя веранда, Панорамный вид, Танцпол, Разрешено с домашними животными
Время работы
Ресторан: 12:00 - 00:00; Караоке: пт - сб 21:00 - 06:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 90 мест, зал караоке - 60 мест
Кредитные карты
Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Завтраки
до 16:00
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая, DJ, Джаз, Живая музыка
Количество просмотров
709
Как добраться
Крыша Бар - Ресторан, Бар, Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Рис обжарить на сухой сковороде, помешивая, до красивого золотистого цвета. Дать ему...
Филе тунца смазываем васаби с соевым соусом и оставляем на 10 минут промариноваться,...
Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук...
Яйца соединить с молоком, посолить, взбить венчиком, влить смесь в большую сковороду,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru