Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан

Кристиан / Christian

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
м. Киевская (818 м)
Постное меню, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала: 130 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Завтраки
пн-вс 09:00-13:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
595
Как добраться
Кристиан - Ресторан
2417
Рецепты
В глубокой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные...
Фарш заправить солью и перцем. Добавить 1 куриное яйцо и хорошо перемешать. Из фарша...
В кастрюлю выложить говядина, добавить лавровый лист, перец горошком, корень пастернака...
Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru