Главная
Рестораны, кафе, бары
Кристиан
Кристиан / Christian
Ресторан
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
м. Киевская
(818 м)
Посмотреть на карте
Постное меню
,
Летняя веранда
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала: 130 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Завтраки
пн-вс 09:00-13:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
585
Как добраться
Кристиан - Ресторан
2417
Рецепты
Салат с печеной уткой
Салат с печеной уткой
Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую...
Яблочный квас
Яблочный квас
Нарезанные яблоки варить 3-5 минут, в конце варки добавить сахар.В охлаждённый до комнатной...
Фасоль с каштанами
Фасоль с каштанами
Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить,...
Персидский рис
Персидский рис
Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны