Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан

Кристиан / Christian

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
м. Киевская (818 м)
Постное меню, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала: 130 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Завтраки
пн-вс 09:00-13:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
156
Как добраться
Кристиан - Ресторан
2417
Рецепты
Варим кофе , процеживаем и немного его охлаждаем . Затем добавляем мороженое в кофе...
Фасоль залить водой, довести до кипения и варить в течение 20-25 минут, затем снять с огня...
В чашу мультиварки налить оливковое масло, всыпать булгур, залить 200мл воды и готовить...
Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390