Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан
Кристиан

Кристиан / Christian

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
м. Киевская (818 м)
Постное меню, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала: 130 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Завтраки
пн-вс 09:00-13:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
82
Как добраться
Кристиан - Ресторан
2417
Рецепты
Гречку отварить до готовности в подсоленой воде. Капусту нашинковать, присолить и...
Бекон нарезать кубиками и обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой...
В казан налить четверть стакана растительного масла, раскалить, выложить нарезанное...
Морковь, лук и грибы мелко нарезать, соединить вместе, посолить, перемешать и выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390