Крейзи Хантер
Крейзи Хантер
Крейзи Хантер
Крейзи Хантер
Крейзи Хантер
Крейзи Хантер
Крейзи Хантер
Крейзи Хантер
Крейзи Хантер
Крейзи Хантер

Крейзи Хантер / Crazy Hunter

Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Доватора, д. 8
м. Спортивная (258 м)
Скидки именинникам, При отеле, Летняя веранда
Время работы
07:30 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Один зал - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Maestro, Visa
Детям
Детские праздники
Завтраки
07.30-11.00 (шведский стол)
Бизнес ланч
с 12.00
Бранч
Бранч по субботам и воскресеньям, а также по праздничным дням с 7:30 до 14:00
Количество просмотров
415
Как добраться
Крейзи Хантер - Ресторан
2417
Рецепты
Куриные бедра помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на небольшом количестве...
Лук мелко нарезать, выложить в утятницу, поверх выложить индейку. Залить кефиром, добавить...
Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую...
Крупно нарезать лук и морковь, обжарить на сливочном масле. Добавить печень и жарить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390