Главная
Рестораны, кафе, бары
Крафт Китчен
Крафт Китчен / Craft Kitchen
Гастробар
Кухня:
Азиатская
,
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, площадь Киевского Вокзала, д. 2, ТЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин»
м. Киевская
(173 м)
Посмотреть на карте
Доставка
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
дартс
,
Проектор
,
В ТРЦ
,
Панорамный вид
,
Столики с диванами
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
вс - чт 11:00 - 23:00, пт - сб 11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал, 140 мест ( фуршет: 170 мест)
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
681
Как добраться
Крафт Китчен - Гастробар
2417
Рецепты
Печень по-венециански
Печень по-венециански
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать ломтиками, залить молоком и дать постоять...
Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью
Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью
Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно...
Каннеллони с фаршем
Каннеллони с фаршем
Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких...
Персидский рис
Персидский рис
Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны