Крафт Китчен
Крафт Китчен
Крафт Китчен
Крафт Китчен
Крафт Китчен
Крафт Китчен
Крафт Китчен
Крафт Китчен
Крафт Китчен
Крафт Китчен

Крафт Китчен / Craft Kitchen

Гастробар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, площадь Киевского Вокзала, д. 2, ТЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин»
м. Киевская (173 м)
Доставка, Еда навынос, разливное пиво, дартс, Проектор, В ТРЦ, Панорамный вид, Столики с диванами, Разрешено с домашними животными
Время работы
вс - чт 11:00 - 23:00, пт - сб 11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал, 140 мест ( фуршет: 170 мест)
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
457
Как добраться
Крафт Китчен - Гастробар
2417
Рецепты
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, обрезать плавники, хорошо...
Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере...
Вскипятить поллитра воды. Выложить в кипяток сахар, нарезанную кружками морковь, нарезанный...
Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390