Коксинель
Коксинель
Коксинель
Коксинель
Коксинель
Коксинель
Коксинель

Коксинель / Coccinelle

Кафе, Банкетный зал, Кейтеринг
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Кронштадтский бульв., д. 7А, стр. 2
м. Водный стадион (289 м)
м. Войковская (2.74 км)
м. Речной вокзал (1.54 км)
бизнес-ланч, Гриль, Доставка, Еда навынос, Мангал, Постное меню, Скидки именинникам, Кейтеринг, Собственная пекарня, Курительная комната, Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 09:00 - 18:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детское меню
Завтраки
До 11:30, 150-200 руб.
Бизнес ланч
12.00-16.00 - 350р
Количество просмотров
825
Как добраться
Коксинель - Кафе, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
Грибы вымыть, нарезать дольками и слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным...
Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить...
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить,...
Взбейте мороженое с кофе в блендере , чтобы получилась густая пена . Разлейте напиток...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru