Главная
Рестораны, кафе, бары
Классика бар
Классика бар / Classica bar
Бар
,
Винотека
,
Гастробар
Кухня:
Средиземноморская
,
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., д. 2, стр. 1
м. Маяковская
(89 м)
м. Пушкинская
(655 м)
м. Тверская
(768 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
Проектор
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
631
Как добраться
Классика бар - Бар, Винотека, Гастробар
2417
Рецепты
Салат из курицы, апельсина и винограда
Салат из курицы, апельсина и винограда
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин...
Постная лазанья с кальмарами
Постная лазанья с кальмарами
Одну большую луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле....
Куриный суп Огра-ош
Куриный суп Огра-ош
Курицу нарезать средними кусками, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л, выложим целую очищенную...
Грибной тарт
Грибной тарт
Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны