Классика бар
Классика бар
Классика бар
Классика бар
Классика бар
Классика бар
Классика бар
Классика бар
Классика бар
Классика бар

Классика бар / Classica bar

Бар, Винотека, Гастробар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., д. 2, стр. 1
м. Маяковская (89 м)
м. Пушкинская (655 м)
м. Тверская (768 м)
Вино по бокалам, Еда навынос, Проектор, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
658
Как добраться
Классика бар - Бар, Винотека, Гастробар
2417
Рецепты
Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной...
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам. Лук нарезать...
Подготовка начинки. Грибы моем и пропускаем через блендер. До однородной массы. Грибы...
В случае необходимости, разморозьте морские гребешки (не используя духовку или микроволновую...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru