Кинза
Кинза
Кинза
Кинза
Кинза
Кинза
Кинза
Кинза
Кинза
Кинза

Кинза / Kinza

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Покровка, 25
м. Тургеневская (963 м)
м. Чистые пруды (809 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, Еда навынос, бизнес-ланч, Столики с диванами, Кейтеринг
Время работы
10:00–00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Два зала на 25 и 16 мест. Итого: 41 место
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
624
Как добраться
Кинза - Ресторан
2417
Рецепты
Картофель сварить в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке. Форму для запекания...
Для начала в глубокую ёмкость размять масло и добавить сгущёнку, взбить блендером...
Овощной бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный кубиками картофель,...
Картофель нарезать кубиками, соединить со спесью перце и овощным ассорти, выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390