Кинза
Кинза
Кинза
Кинза
Кинза
Кинза
Кинза
Кинза
Кинза
Кинза

Кинза / Kinza

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Покровка, 25
м. Тургеневская (963 м)
м. Чистые пруды (809 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, Еда навынос, бизнес-ланч, Столики с диванами, Кейтеринг
Время работы
10:00–00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Два зала на 25 и 16 мест. Итого: 41 место
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
726
Как добраться
Кинза - Ресторан
2417
Рецепты
Лук и чеснок мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем...
Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок,...
Киноа залить 250 мл воды, посолить и варить на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистить...
Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru