Кинза
Кинза
Кинза
Кинза
Кинза
Кинза
Кинза
Кинза
Кинза
Кинза

Кинза / Kinza

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Покровка, 25
м. Тургеневская (963 м)
м. Чистые пруды (809 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, Еда навынос, бизнес-ланч, Столики с диванами, Кейтеринг
Время работы
10:00–00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Два зала на 25 и 16 мест. Итого: 41 место
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
267
Как добраться
Кинза - Ресторан
2417
Рецепты
стручки сладкого перца разного цвета разрезать на дольки, удалить семена и перегородки....
Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры...
перемешать муку, соль, сахар и дрожжи. В теплом молоке растопить масло и влить в мучную...
Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390