Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе

Кастинг кафе / Casting cafe

Кафе, Гастробар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Новый Арбат, д. 24
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (1 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (634 м)
бизнес-ланч, Гриль, Еда навынос, кальян, Проектор, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 45 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Стоимость аренды залов
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
Пробковый сбор
400 руб.
Количество просмотров
208
Как добраться
Кастинг кафе - Кафе, Гастробар
2417
Рецепты
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус,...
Гречневую кашу сварить на воде. Рисовую - на половине стакана молока, так, чтобы получилась...
Одно яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, вынуть желток и размять...
Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390