Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе

Кастинг кафе / Casting cafe

Кафе, Гастробар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Новый Арбат, д. 24
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (1 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (634 м)
бизнес-ланч, Гриль, Еда навынос, кальян, Проектор, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 45 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Стоимость аренды залов
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
Пробковый сбор
400 руб.
Количество просмотров
591
Как добраться
Кастинг кафе - Кафе, Гастробар
2417
Рецепты
Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой...
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Салат крупно нарезать. Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать....
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru