Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе
Кастинг кафе

Кастинг кафе / Casting cafe

Кафе, Гастробар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Новый Арбат, д. 24
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (1 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (634 м)
бизнес-ланч, Гриль, Еда навынос, кальян, Проектор, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 45 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Стоимость аренды залов
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
Пробковый сбор
400 руб.
Количество просмотров
470
Как добраться
Кастинг кафе - Кафе, Гастробар
2417
Рецепты
Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть...
Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм, добавить к фаршу остальные ингредиенты,...
Рис отварить до готовности. Баклажан разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать...
Фарш обжарить на среднем огне до потемнения, затем добавить половину сальсы, влить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390