Главная
Рестораны, кафе, бары
Карл Баллинг
Карл Баллинг / Karl Balling
Паб
,
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 17, корп. 1
м. Академическая
(858 м)
м. Новые Черемушки
(1.64 км)
м. Профсоюзная
(750 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
Паб - 45-50 мест, банкетный зал - 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 1500 руб.
Количество залов
Паб - 45-50 мест, банкетный зал - 80-90 мест
Закрытие под банкет
от 55 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
748
Как добраться
Карл Баллинг - Паб, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Окунь, запеченный под грибной подушкой
Окунь, запеченный под грибной подушкой
Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от...
Сельдь с лимонами в масле
Сельдь с лимонами в масле
Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего...
Ирландское мясное рагу
Ирландское мясное рагу
Мясо очистить от плёнок и жилок и нарезать крупными кубиками. Морковь, лук и сельдерей...
Стир-фрай из курицы с черешками мангольда
Стир-фрай из курицы с черешками мангольда
Куриное филе нарезать полосками и замариновать в ложке соевого соуса, вмассировав...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны