Карл Баллинг
Карл Баллинг
Карл Баллинг
Карл Баллинг
Карл Баллинг
Карл Баллинг
Карл Баллинг
Карл Баллинг
Карл Баллинг
Карл Баллинг

Карл Баллинг / Karl Balling

Паб, Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 17, корп. 1
м. Академическая (858 м)
м. Новые Черемушки (1.64 км)
м. Профсоюзная (750 м)
Вино по бокалам, Еда навынос, разливное пиво, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
Паб - 45-50 мест, банкетный зал - 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 1500 руб.
Количество залов
Паб - 45-50 мест, банкетный зал - 80-90 мест
Закрытие под банкет
от 55 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Количество просмотров
611
Как добраться
Карл Баллинг - Паб, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Крупные длинные клубни картофеля очистить, вырезать середину и срезать верхнюю и нижнюю...
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым...
Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт...
Лимонный сок смешать с тертым чесноком, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390