Главная
Рестораны, кафе, бары
Карл Баллинг
Карл Баллинг / Karl Balling
Паб
,
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 17, корп. 1
м. Академическая
(858 м)
м. Новые Черемушки
(1.64 км)
м. Профсоюзная
(750 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
Паб - 45-50 мест, банкетный зал - 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 1500 руб.
Количество залов
Паб - 45-50 мест, банкетный зал - 80-90 мест
Закрытие под банкет
от 55 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
716
Как добраться
Карл Баллинг - Паб, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Печенье с шоколадом и черносливом
Печенье с шоколадом и черносливом
Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, добавить яйцо, просеянную муку, разрыхлитель...
Греча с белыми грибами
Греча с белыми грибами
Промыть грибы, замочить в молоке до набухания, затем мелко порубить. Лук мелко порубить...
Овсяная каша Источник здоровья
Овсяная каша Источник здоровья
Овсянку залить кипяченной охлажденной водой и дать постоять 15-20 минут. Затем добавить...
Салат с сухариками
Салат с сухариками
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи ,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны