Главная
Рестораны, кафе, бары
Карл Баллинг
Карл Баллинг / Karl Balling
Паб
,
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 17, корп. 1
м. Академическая
(858 м)
м. Новые Черемушки
(1.64 км)
м. Профсоюзная
(750 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
Паб - 45-50 мест, банкетный зал - 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 1500 руб.
Количество залов
Паб - 45-50 мест, банкетный зал - 80-90 мест
Закрытие под банкет
от 55 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
696
Как добраться
Карл Баллинг - Паб, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой
Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой
Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко...
Классический заварной крем
Классический заварной крем
Желтки растираем с сахаром , ванилином и мукой до однородной массы. Молоко доводим...
Суп с фрикадельками и булгуром
Суп с фрикадельками и булгуром
Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть. Булгур промыть под проточной...
Борщ с ушками из теста
Борщ с ушками из теста
Свеклу моем со щеточкой и отвариваем до мягкости в мундире. Две луковицы режем и обжариваем....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны