Карл Баллинг
Карл Баллинг
Карл Баллинг
Карл Баллинг
Карл Баллинг
Карл Баллинг
Карл Баллинг
Карл Баллинг
Карл Баллинг
Карл Баллинг

Карл Баллинг / Karl Balling

Паб, Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 17, корп. 1
м. Академическая (858 м)
м. Новые Черемушки (1.64 км)
м. Профсоюзная (750 м)
Вино по бокалам, Еда навынос, разливное пиво, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
Паб - 45-50 мест, банкетный зал - 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 1500 руб.
Количество залов
Паб - 45-50 мест, банкетный зал - 80-90 мест
Закрытие под банкет
от 55 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Количество просмотров
105
Как добраться
Карл Баллинг - Паб, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту...
Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить...
Лук нарезать кубиками и обжарить в глубокой посуде на подсолнечном масле. Морковь...
Говядину помыть и нарезать крупными кусками. Сковороду смазать небольшим количеством...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390