Качаторе
Качаторе
Качаторе
Качаторе
Качаторе
Качаторе
Качаторе
Качаторе
Качаторе
Качаторе

Качаторе / Cacciatore

Ресторан
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Берсеневская наб., д. 16, стр. 9
м. Кропоткинская (507 м)
Гриль, Отдельный кабинет, Кабинки
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зала: 1 зал - 35 мест, VIP-зал - 12 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
2 зала: 1 зал - 40 мест, VIP-зал - 12 мест
Стоимость аренды залов
По договоренности
Количество просмотров
597
Как добраться
Качаторе - Ресторан
2417
Рецепты
Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном...
Утиную грудку вымыть и хорошо обсушить. Кожу в нескольких местах надрезать, посолить,...
Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо. Перец помыть,...
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390