Качаторе
Качаторе
Качаторе
Качаторе
Качаторе
Качаторе
Качаторе
Качаторе
Качаторе
Качаторе

Качаторе / Cacciatore

Ресторан
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Берсеневская наб., д. 16, стр. 9
м. Кропоткинская (507 м)
Гриль, Отдельный кабинет, Кабинки
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зала: 1 зал - 35 мест, VIP-зал - 12 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
2 зала: 1 зал - 40 мест, VIP-зал - 12 мест
Стоимость аренды залов
По договоренности
Количество просмотров
774
Как добраться
Качаторе - Ресторан
2417
Рецепты
Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности,...
Тростниковый и обычный сахар соединить с маслом, добавить яйцо и перемешать. Влить...
Делаем соус. Измельчаем половину манго в блендере. Смешиваем с йогуртом, сахаром и...
Говядину нарезать ломтями толщиной 2-3 см, отбить до толщины 1 см и нарезать брусочками...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru