Италония
Италония
Италония
Италония
Италония
Италония
Италония
Италония

Италония / Italoniya

Ресторан, Кафе, Суши-бар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Южнобутовская ул., д. 69
м. Бульвар Дмитрия Донского (4.97 км)
м. Бунинская аллея (832 м)
м. Улица Горчакова (769 м)
Вино по бокалам, разливное пиво, Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Доставка, мастер-классы, Спорт на большом экране, Столики с диванами, Vip-зал
Время работы
Вс–Чт 11:00–00:00, Пт–Сб 11:00–02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 этаж, 2 зала: 80 мест + 26 мест. Итого: 106 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
205
Как добраться
Италония - Ресторан, Кафе, Суши-бар
2417
Рецепты
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до мягкости. Соединить вместе фарш, соевый...
Скумбрию вымыть, отрезать голову и плавники. Сделать разрез на спинке и удалить хребет...
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390