Рестораны, кафе, бары, Иранская кухня

Иранская кухня
Иранская кухня имеет длинную и богатую историю и относится к числу самых древних и вкусных национальных кухонь мира. Являясь во многом наследницей кулинарного искусства древнего персидского царства, иранская кухня впитала в себя также гастрономические традиции  азербайджанцев, курдов, арабов и многих других народов, населявших этот регион. Несмотря на кажущуюся простоту, многие блюда, приготовленные по рецептам иранской кухни, необычны и своеобразны.
2417
Рецепты
Мясо дважды пропустить через мясорубрку. Во второй раз добавить измельченные ядра...
Мясо обмыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, соединить с мясом и...
Смешать всё в бокале, украсив фруктами.
Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390