Рестораны, кафе, бары, Иракская кухня

Иракская кухня
Древняя и богатая традициями иракская кухня сформировалась благодаря смешению кулинарных традиций многих народов, в разное время населявших Месопотамию. Упоминания о первых рецептах иракской кухни встречаются на глиняных табличках, возраст которых более десяти тысяч лет, найденных при раскопках и считающихся первыми кулинарными книгами в мире.
2417
Рецепты
Мультиварку включить в режим тушения. Налить полстакана воды, свиные ребра крупно...
В кастрюлю налить воды, посолить, добавить лавровый лист, довести воду до кипения, затем...
Рис предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, рис...
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить до готовности...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru