Иль Токко
Иль Токко
Иль Токко
Иль Токко
Иль Токко
Иль Токко
Иль Токко
Иль Токко
Иль Токко
Иль Токко

Иль Токко / IL Tocco

Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Мичуринский проспект, 34
м. Раменки (97 м)
Вино по бокалам, Еда навынос, Доставка, Проектор, Спорт на большом экране, При отеле, Столики с диванами
Время работы
12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал на 30 человек
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 2000р
Стоимость аренды залов
Обсуждается индивидуально
Закрытие под банкет
Обсуждается индивидуально
Разрешено свое спиртное
Нет
Пробковый сбор
Нет
Количество просмотров
473
Как добраться
Иль Токко - Ресторан
2417
Рецепты
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко...
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить,...
С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок . Цедру кладём в сотейник наливаем стакан...
При использовании сухой морской капусты, замачить её на час в воде, промыть и варить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390