Главная
Рестораны, кафе, бары
Il Siciliano
Il Siciliano
Ресторан
,
Кафе
,
Пиццерия
Кухня:
Итальянская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, Кутузовский пр., 17
м. Киевская
(734 м)
м. Кутузовская
(1.59 км)
м. Смоленская (Филевская линия)
(1.62 км)
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
Кейтеринг
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 10:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 150 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
Фуршет - 300 человек
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
По договоренности
Пробковый сбор
По договоренности
Процент за обслуживание
По договоренности
686
Как добраться
Il Siciliano - Ресторан, Кафе, Пиццерия
2417
Рецепты
Куриный суп с тыквенными клецками
Куриный суп с тыквенными клецками
Куриные шеи залить 4 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, выложить...
Маринованная сельдь Ароматная
Маринованная сельдь Ароматная
Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться...
Джамбалайя с морепродуктами
Джамбалайя с морепродуктами
В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в сковороду мелко...
Курица с фруктами и брусничным соусом
Курица с фруктами и брусничным соусом
В отдельной посуде смещать все специи, добавить оливковое масло и хорошо перемешать....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны