Иль Борго
Иль Борго
Иль Борго
Иль Борго
Иль Борго
Иль Борго
Иль Борго
Иль Борго
Иль Борго
Иль Борго

Иль Борго / Il Borgo

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Вавилова, д. 81
м. Профсоюзная (973 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Еда навынос, Спорт на большом экране, Vip-зал, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
4 зала, 65 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
Бизнес ланч
12:00 – 16:00, скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
251
Как добраться
Иль Борго - Ресторан
2417
Рецепты
Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто...
Кефир смешать с яйцом, посолить и подогреть примерно до 45-50 градусов, постоянно помешивая....
Некрупные кабачки нарезать поперек кусками по 3 см. Мякоть удалить. Мясо пропустить...
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390