Иль Борго
Иль Борго
Иль Борго
Иль Борго
Иль Борго
Иль Борго
Иль Борго
Иль Борго
Иль Борго
Иль Борго

Иль Борго / Il Borgo

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Вавилова, д. 81
м. Профсоюзная (973 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Еда навынос, Спорт на большом экране, Vip-зал, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
4 зала, 65 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
Бизнес ланч
12:00 – 16:00, скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
210
Как добраться
Иль Борго - Ресторан
2417
Рецепты
Киви почистить и измельчить блендером до консистенции пюре. Персик обдать кипятком...
Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось,...
Творог растереть с сахаром, яйцами, разрыхлителем теста и ванилином (или корицей). Добавить...
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390