Хинкали&VINO
Хинкали&VINO
Хинкали&VINO
Хинкали&VINO
Хинкали&VINO
Хинкали&VINO
Хинкали&VINO
Хинкали&VINO
Хинкали&VINO

Хинкали&VINO

Кафе, Винотека
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Таганская ул., д. 1, стр. 1
м. Марксистская (94 м)
м. Пролетарская (1.27 км)
м. Таганская (220 м)
Вино по бокалам, Еда навынос, Мангал, Столики с диванами
Время работы
пн - чт 08:00 - 00:00, пт 08:00 - 06:00, сб 10:00 - 06:00, вс 10:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала, 86 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
По договоренности
Количество просмотров
54
Как добраться
Хинкали&VINO - Кафе, Винотека
2417
Рецепты
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать...
Чеснок измельчить, смешать с соком лайма, добавить соль, перец, дать немного настояться...
Стрелки чеснока нарезать и залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить. Зубчики...
Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390