Главная
Рестораны, кафе, бары
Хинкали&VINO
Хинкали&VINO
Кафе
,
Винотека
Кухня:
Грузинская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Таганская ул., д. 1, стр. 1
м. Марксистская
(94 м)
м. Пролетарская
(1.27 км)
м. Таганская
(220 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
Мангал
,
Столики с диванами
Время работы
пн - чт 08:00 - 00:00, пт 08:00 - 06:00, сб 10:00 - 06:00, вс 10:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала, 86 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
По договоренности
731
Как добраться
Хинкали&VINO - Кафе, Винотека
2417
Рецепты
Савзи говормэ зеленое жаркое
Савзи говормэ зеленое жаркое
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую...
Жаркое из курицы под колпаком
Жаркое из курицы под колпаком
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3...
Буррито с креветками
Буррито с креветками
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
Куриные отбивные с грибами из пароварки
Куриные отбивные с грибами из пароварки
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и поместить в пароварку. Лук нарезать полукольцами...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны