Главная
Рестораны, кафе, бары
Хинкали&VINO
Хинкали&VINO
Кафе
,
Винотека
Кухня:
Грузинская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Таганская ул., д. 1, стр. 1
м. Марксистская
(94 м)
м. Пролетарская
(1.27 км)
м. Таганская
(220 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
Мангал
,
Столики с диванами
Время работы
пн - чт 08:00 - 00:00, пт 08:00 - 06:00, сб 10:00 - 06:00, вс 10:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала, 86 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
По договоренности
704
Как добраться
Хинкали&VINO - Кафе, Винотека
2417
Рецепты
Постный кулеш с гречкой
Постный кулеш с гречкой
Гречневую кашу залить полутора стаканами холодной воды и отварить до готовности. В...
Макароны пенне с овощами
Макароны пенне с овощами
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Салат с печеной уткой
Салат с печеной уткой
Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую...
Ирландское мясное рагу
Ирландское мясное рагу
Мясо очистить от плёнок и жилок и нарезать крупными кубиками. Морковь, лук и сельдерей...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны