Хинкали&VINO
Хинкали&VINO
Хинкали&VINO
Хинкали&VINO
Хинкали&VINO
Хинкали&VINO
Хинкали&VINO
Хинкали&VINO
Хинкали&VINO

Хинкали&VINO

Кафе, Винотека
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Таганская ул., д. 1, стр. 1
м. Марксистская (94 м)
м. Пролетарская (1.27 км)
м. Таганская (220 м)
Вино по бокалам, Еда навынос, Мангал, Столики с диванами
Время работы
пн - чт 08:00 - 00:00, пт 08:00 - 06:00, сб 10:00 - 06:00, вс 10:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала, 86 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
По договоренности
Количество просмотров
505
Как добраться
Хинкали&VINO - Кафе, Винотека
2417
Рецепты
Щавель промыть, просушить и крупно нарезать. В овощной бульон влить 100 г сливок и взбить...
В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб...
Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец,...
Рис тщательно промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой в соотношении 1 к 2....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390