Главная
Рестораны, кафе, бары
Хинкали&VINO
Хинкали&VINO
Кафе
,
Винотека
Кухня:
Грузинская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Таганская ул., д. 1, стр. 1
м. Марксистская
(94 м)
м. Пролетарская
(1.27 км)
м. Таганская
(220 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
Мангал
,
Столики с диванами
Время работы
пн - чт 08:00 - 00:00, пт 08:00 - 06:00, сб 10:00 - 06:00, вс 10:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала, 86 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
По договоренности
689
Как добраться
Хинкали&VINO - Кафе, Винотека
2417
Рецепты
рыба тушеная с луком и сладким перцем
рыба тушеная с луком и сладким перцем
Рыбу разделать на кусочки, обвалять в муке, посолить и обжарить. Лук нарезать кольцами...
Гратен дофинуа
Гратен дофинуа
Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом,...
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение...
Судак, тушеный в молоке
Судак, тушеный в молоке
Рыбное филе нарезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны