Главная Рестораны, кафе, бары Хинкальная Лимонад
Хинкальная Лимонад
Хинкальная Лимонад
Хинкальная Лимонад
Хинкальная Лимонад
Хинкальная Лимонад
Хинкальная Лимонад

Хинкальная Лимонад

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1
м. Китай-город (270 м)
м. Лубянка (793 м)
Вино по бокалам, Гриль, Мангал, Постное меню, разливное пиво
Время работы
Каждый день 11:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
362
Как добраться
Хинкальная Лимонад - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным...
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
Налить в кастрюлю 3 стакана воды, довести до кипения, в кипящую воду постепенно всыпать...
Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390