Главная
Рестораны, кафе, бары
Хинкальная (Краснобогатырская)
Хинкальная (Краснобогатырская)
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Грузинская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Краснобогатырская, 72с2
м. Бульвар Рокоссовского
(2.06 км)
м. Преображенская площадь
(1.04 км)
+7 (495) 603-15-07
hinlkalnaya_kb@rambler.ru
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
кальян
,
Мангал
,
Тандыр
,
Постное меню
,
Еда навынос
,
Доставка
,
Проектор
,
Дискотека
,
Летняя веранда
,
Зимний сад
,
Столики с диванами
,
Танцпол
,
Кейтеринг
,
Собственная пекарня
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала: 1 зал на 32 места, 2 зал - 20 мест, 3 зал - 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Музыка
Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
3 зала: 1 зал на 60 мест, 2 зал - 25 мест, 3 зал - 100 мест
Закрытие под банкет
3000-5000 рублей на человека
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
706
Как добраться
Хинкальная (Краснобогатырская) - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Сырная закуска в лаваше
Сырная закуска в лаваше
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и измельчить в блендере...
Салат с тунцом, помидорами, сыром и базиликом
Салат с тунцом, помидорами, сыром и базиликом
Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры...
Драники
Драники
Картофель вымыть, очистить и натереть на терке. Дать немного постоять и пропустить...
Салат из черешни, огурца и редиса
Салат из черешни, огурца и редиса
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны